Atualizar o Kaspersky Safe Kids

A atualização do Kaspersky Safe Kids corrige erros, adiciona novas funcionalidades e melhora o desempenho das funcionalidades existentes.

Atualização automática

O Kaspersky Safe Kids verifica a existência de novas versões da aplicação no servidor de atualização uma vez por semana. Se estiver disponível uma nova versão, o Kaspersky Safe Kids transfere para o seu computador no modo silencioso.

Depois de transferir a nova versão, a aplicação compara todos os acordos da versão anterior com os acordos na atualização. Se nada exigir ações do utilizador, o Kaspersky Safe Kids inicia a atualização automaticamente. Depois da atualização ser instalada, o Kaspersky Safe Kids pede para reiniciar o computador para terminar a atualização.

O Kaspersky Safe Kids não fica no modo de pausa durante a atualização automática.

Atualização manual

As seguintes caixas podem necessitar a ação de utilizador durante uma atualização do Kaspersky Safe Kids:

Quando inicia manualmente a atualização, o Kaspersky Safe Kids está em pausa. A aplicação retoma depois da atualização terminar e o computador é reiniciado.

Se atualizar a versão premium do Kaspersky Safe Kids, pode continuar a utilizar a versão premium da aplicação após a atualização.

Atualizar manualmente o Kaspersky Safe Kids

Depois de ser atualizado, o Kaspersky Safe Kids poderá repor o cálculo do tempo que a criança despende a utilizar aplicações e o computador. Neste caso, as estatísticas de tempo do dia anterior são eliminadas. Se tiver definido limites de tempo de utilização de aplicações ou do computador, a criança poderá utilizar as aplicações durante mais tempo no dia da atualização. É por este motivo que recomendamos que verifique as estatísticas depois de uma atualização.

Veja também

Novidades